نــور الرحمــن
مرحبــا بــك زائرنــا الكريــم
زيارتــك لنــا أسعدتنــا كثيــرا
ولكـن لـن تكتمـل سعادتنـا إلا بنضمامـك لأسرتنـا
لـــذا نرجـــو منـــك التسجيـــل والانضمـــام معنــا

مــع تحيــات إدارة منتديــات
نــور الرحمــن

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نــور الرحمــن
مرحبــا بــك زائرنــا الكريــم
زيارتــك لنــا أسعدتنــا كثيــرا
ولكـن لـن تكتمـل سعادتنـا إلا بنضمامـك لأسرتنـا
لـــذا نرجـــو منـــك التسجيـــل والانضمـــام معنــا

مــع تحيــات إدارة منتديــات
نــور الرحمــن
نــور الرحمــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تسجيل
اسم العضو كلمة المرور  تذكرنــي؟


الدجــاج الهــش اللذيــذ المتبــل ....

اذهب الى الأسفل

الدجــاج الهــش اللذيــذ المتبــل .... Empty الدجــاج الهــش اللذيــذ المتبــل ....

مُساهمة من طرف نــور الرحمــن الأحد يوليو 10, 2011 12:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لدجاج الهش يتبل الدجاج بالزنجبيل و البصل الأخضر و الملح و الفلفل و يغطى بالبيض و دقيق الذرة و يقلى في الزيت


المقادير :

* 500 غرام من الدجاج الفيليه
* ملعقة زنجبيل
* 1 حبة بصل أخضر
* 2 ملعقة دقيق ذرة
* ربع ملعقة ملح
* نصف ملعقة فلفل أسود
* 1 حبة بيض
* ماء
* زيت نباتي
طريقة التحضير:


1. يسلق الدجاج مع الزنجبيل و البصل الأخضر ثم يصفى و يغطى بالثلج و يترك جانباً
2. قبل أن يذوب الثلج كلياً يضاف الملح و الفلفل الأسود و البيض المخفوق و دقيق الذرة و يخلط جيدا
3. يرش الدجاج بدقيق الذرة بواسطة المنخل ثم يقلى في الزيت الساخن حتى يحمر ثم يقدم

دمتم بود ولكم منى كل ما هو طيب ولذيذ

نــور الرحمــن
نــور الرحمــن
المديــرة العامــة للمنتــدى
المديــرة العامــة للمنتــدى

عدد المساهمات : 244
نقاط : 684
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

https://nourelrahmanna.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى