نــور الرحمــن
مرحبــا بــك زائرنــا الكريــم
زيارتــك لنــا أسعدتنــا كثيــرا
ولكـن لـن تكتمـل سعادتنـا إلا بنضمامـك لأسرتنـا
لـــذا نرجـــو منـــك التسجيـــل والانضمـــام معنــا

مــع تحيــات إدارة منتديــات
نــور الرحمــن

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نــور الرحمــن
مرحبــا بــك زائرنــا الكريــم
زيارتــك لنــا أسعدتنــا كثيــرا
ولكـن لـن تكتمـل سعادتنـا إلا بنضمامـك لأسرتنـا
لـــذا نرجـــو منـــك التسجيـــل والانضمـــام معنــا

مــع تحيــات إدارة منتديــات
نــور الرحمــن
نــور الرحمــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تسجيل
اسم العضو كلمة المرور  تذكرنــي؟


كشــري مصــري ....

اذهب الى الأسفل

كشــري مصــري .... Empty كشــري مصــري ....

مُساهمة من طرف نــور الرحمــن السبت يوليو 09, 2011 11:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
نــور الرحمــن
نــور الرحمــن
المديــرة العامــة للمنتــدى
المديــرة العامــة للمنتــدى

عدد المساهمات : 244
نقاط : 684
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

https://nourelrahmanna.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى